三国群英传-霸王之业yoyojie专区

您的位置: 专区首页 > 游戏攻略

统万军吞天下 《三国群英传-霸王之业》战力提升指南

2017-09-07 11:57    文章来源:YOYO手游

  群雄争霸天下,万人征伐厮杀!在由宇峻奥汀正版授权,星辉天拓自主研发,腾讯独家代理的三国军战策略手游《三国群英传-霸王之业》中,数以万计的玩家齐聚于沙盘世界,从零开始打造己方势力。想要在这场万人征战中迅速抢占先机,就必须以强大的实力作为自己的坚实后盾。唯有让自身的战力获得一路飙升,才能使自己时刻处于绝对优势,早日实现统万军而吞天下的君王梦!

图1

  在《三国群英传-霸王之业》的沙盘激战中,如何能从一枚无名小将一跃成为一统天下、备受世人景仰的霸王?一句话概之——得战力者可得天下。助阵主公提升战力的方法有不少,升级建筑、招募良将、训练士兵便是这其中绕不开的几项。主城中每一个建筑都需要进行打造、升级。作为游戏中最重要的建筑,宫城的等级必然要优先提升上去。依据先后顺序来打造和培养建筑,将更有效地帮助主公提升战力;而通过招募到数量更多、品质更佳的武将,也将会最大限度地帮助主公拉开与他人的发展速度及战力规模。招募武将的品阶和派去寻访的主角魅力值息息相关,主角魅力值越高,就越有可能寻到高品阶武将。武将可用于军事方面的战争派遣,输送,援防,也可用于内城各式建筑的工作中,如集贤府寻访,珍宝阁寻宝,科技研究,计谋研究,监督城建等,同时还可通过训练士兵来提升自身战力,从而帮助主公攻城掠地,争霸天下!

图2

  除了通过升级建筑,训练士兵,招募良将这些途径来提升主公战力外,通过研究科技和赐予武将宝物也将让主公实力得以飙升。《三国群英传-霸王之业》中的科技树分为军略、政略、城池三类研究方向,需要注意的是,在科技研究中同样需要对重点科技进行优先升级,如想要提升部队战力可优先升级军略中的【调兵遣将】技能;升级政略中的【高级采矿】可开采到更高级的矿洞;而升级城池【安营扎寨】科技,则可获得建造要塞的权利。此外,通过赐予武将宝物也是提升主公战力的一个重要方式。主公只需派遣魅力值≥70的武将前往珍宝阁中的皇宫、战场、名胜、藏经阁、冶炼坊这五个寻宝点寻得功能各异的宝物,在其中所寻得的宝物便会置入物品栏中,并将赐予武将,使其获得属性和技能加成,从而获得战力的极大提升。

图3

  在《三国群英传-霸王之业》的沙盘世界中,曾有人的野心遗憾止步于此,也曾有人在此实现夙愿称霸天下。这里是强者的舞台,各路英雄凭借无敌战力,在政治上纵横捭阖,在战场上威风八面。想要体验最极致的策略PK,最激烈的万人同图国战,就赶紧来此用实力征服天下吧!

  【关于《三国群英传-霸王之业》】

  《三国群英传-霸王之业》是一款实时军战策略SLG手游,采用三国题材,辅以写实风格;玩家可通过内城建设、招兵买马提升实力,打造属于自己的军队,演绎一方诸侯的崛起之路。游戏以一流的美术表现,立体全面的策略维度,丰富的沙盘模拟经营方式,特色的武将派遣玩法,带给玩家真实的三国主公体验。